Notícias

28/02/2011

CHZS foi muito bem no CHSA!

<<Prev Next>>

O ano de 2011 começou muito bem para Juliana Avelar, Paulo Miranda e Carlos Avelar. Eles fizeram grandes apresentações, e representaram muito bem o estado de PE, no CSN II Etapa – Torneio de Verão no Clube Hípico de Santo Amaro em SP.

Carlos Avelar foi vice-campeão em duas provas, ficando em 4º lugar na colocação geral da categoria Amador A, montando Max CHZS. Juliana Avelar foi vice-campeã da etapa na nova categoria Mini-Mirim, com sua égua Uruguaiana CHZS. O cavaleiro Paulo Miranda foi vice-campeão em duas provas com Flash Jump e campeão no último dia com Bugre, ficando como vice campeão do Torneio de Verão, largando na frente no ranking brasileiro da CBH, na nova categoria Pré-Mirim.

O evento teve os melhores cavaleiros do Brasil, e o destaque foi o Grande Prêmio disputado no domingo, 27/02, a 1,45m, com dobradinha do cavaleiro mineiro Lucas Costa Araujo, que ficou em 1º lugar com Lavito e em 2º lugar com Sidney VDL, embolsando um premio de R$7.200,00.

Parabéns aos nossos cavaleiros e amazonas, extensivos ao instrutor Mário Zanotelli, tratador Pedro e todos os familiares e amigos que tanto apoiam nossos atletas.