Notícias

18/08/2011

CHZS parabeniza Antonio Victor Miranda, Campeão Brasileiro!

Cavaleiro pernambucano Antonio Victor Miranda, foi o principal destaque da região NNe nos Campeonatos Brasileiros de Salto.

O representante do Caxangá Golf & Country Club, montando sua égua, Serena HDB, foi Campeão Brasileiro de Salto na categoria Escola Intermediária (0,80m), em prova realizada no Clube Hípico de Santo Amaro (SP), competindo com 105 conjuntos de todo o país. A prova foi emocionante, e o controle que teve de sua égua, na linha final do desempate mostrou toda a categoria deste jovem cavaleiro. Parabéns Antonio Victor.

Ainda na série Escola Intermediária, foi muito boa a participação de Pedro Henrique Fontes montando Jimmy Bean. Ele ficou em 14º lugar, sem fazer nenhuma falta nos seus 3 percursos, sendo penalizado por 1 ponto no 2º dia. Belíssima participação Pedrinho!

Na série escola principal, as duas representantes de PE foram Giovana Nepomuceno, que ficou em 23º, montando Paris e Helena Soares Ribeiro que ficou em 52º montando Nutreal Lise. Giovana não foi ao desempate apenas por uma falta no 2º dia, montando muito bem todos os dias. Valeu Gio! Helena continua se adaptando à sua nova égua, e teve uma grande evolução nestes dias em SP. Valeu Heleninha!

Não podemos deixar de citar a brilhante participação da amazona Camila Ferreira no CBS de Jovens Cavaleiros, realizado em Porto Alegre/RS. Ela subiu ao pódio com o 3º lugar no Brasileiro da categoria Jovens Cavaleiros B (1,00m), montando Jimmy Bean. Parabéns Camila!

Agora, com todos os cavaleiros de volta, inicia-se a segunda parte da temporada de 2011, com a V etapa da FEP, dias 12 e 13/08, no Caxangá, e a V etapa do NNe, valendo também para o Campeonato NNe, dias 26, 27 e 28/08, em João Pessoa/PB.